鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市第四人民医院召开迎接2017年省级文明单位复审工作会议

2017-09-27 10:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
25日下午,聊城市第四人民医院在明德楼五楼会议室召开迎接2017年省级文明单位复审工作会议,对2017年文明单位考核目标任务进行了分解。聊城市第四人民医院副院长楚玉民出席并讲话。医院相关科室负责人参加会议。

  鲁网聊城9月27日讯 25日下午,聊城市第四人民医院在明德楼五楼会议室召开迎接2017年省级文明单位复审工作会议,对2017年文明单位考核目标任务进行了分解。聊城市第四人民医院副院长楚玉民出席并讲话。医院相关科室负责人参加会议。

  会上,楚院长带领大家学习了市文明委、市文明办关于省文明单位复查有关文件。党群工作部主任王焕英宣读了文明单位考核细则,进行了任务分解,并对医院文明科室、文明员工、文明家庭评选工作作了安排。

  楚院长就抓好省级文明单位复审工作提出三点要求:一是认真领会会议精神。复审工作时间紧、任务重,各科室要有强烈的担当精神,切实使文明创建工作经常化、制度化、规范化,促进医院各项工作的积极开展,以必胜的决心迅速掀起迎接文明单位复审热潮。二是召开科务会,认真学习文件精神。各科室要严格按照考核标准认真准备材料,把这项工作抓实抓好。三是高度重视这次复查。省级文明单位考核是对医院工作的全面综合评价,做好复审迎检工作事关医院荣誉,也是惠民生、促发展的重要抓手。四是切实加强领导。医院特别成立文明创建领导小组,院长武建胤任组长,同时建立文明创建微信群,确定把各项工作落到实处,以严明的纪律确保文明单位创建圆满成功。(通讯员  翟晖 任喜荣 杨蕊)

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020170927391810126240.jpg