鲁网 > 聊城频道 > 教育 > 正文

聊城东方实验学校开展安全卫生隐患大排查

2021-01-26 15:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
寒假来临之际,为进一步加强校园卫生安全管理,切实做好假期各项安全防范工作,及时消除各种事故隐患,1月23日下午,聊城东方实验学校进行了寒假前校园安全卫生大检查。

  鲁网1月26日讯 寒假来临之际,为进一步加强校园卫生安全管理,切实做好假期各项安全防范工作,及时消除各种事故隐患,1月23日下午,聊城东方实验学校进行了寒假前校园安全卫生大检查。

  

  本次检查重点对教学楼、学生宿舍、办公楼、储物间等区域的安全隐患、环境卫生进行了细致的排查,做到不漏一个环节,不留一个死角、绝不放过一丝安全隐患。

  检查组对办公室、各班级教室、走廊等进行全面细致的检查,详细排查班级内的安全隐患和卫生清洁等状况,对检查中存在的问题及安全隐患做详细记录,认真研讨,提出切实可行的整改意见,立即进行整改和维修。

  在检查消防器材时,检查小组成员们认真检查每个灭火器和消防栓的情况,确保每个消防器材能够正常使用,做好应急突发事件的准备。

  本次安全、卫生隐患大排查是学校一次安全、防疫情管理细节性大排查,也是学校的常态化工作。通过排查,既消除了安全卫生隐患,又进一步压实了校园安全卫生的工作职责,杜绝校园安全事故的发生,为师生学习和生活创造了健康、安全、和谐的校园环境。(本网记者)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020210126554389083512.jpg