鲁网 > 聊城频道 > 教育 > 正文

第一届“优胜杯”爱酷体能挑战赛在聊城成功举办

2020-11-02 16:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
第一届“优胜杯”爱酷体能挑战赛在聊城成功举办

  鲁网11月2日讯(记者 李云乾)10月31日,第一届“优胜杯”爱酷体能挑战赛(聊城站)在聊城体育场成功举办。活动现场,富有趣味的障碍挑战和丰富多彩的活动吸引了上千位小朋友和家长的热情参加。

  

  

  聊城市体育公园管理服务中心主任、原市教体局体育总会办公室主任乔振海,聊城市武术协会会长郭新全,聊城新闻网李兆宪主任,聊城市优胜教育培训学校董事长贾莉莉,聊城市人民医院幼儿园园长张雷,东方英才国际幼儿园刘艳琳,北京银行开发区支行行长张娇娇,聊城市优胜教育培训学校执行校长王颖颖,聊城市武术协会秘书长于永静参加活动。

  

  据了解,本次挑战赛由聊城ikidtit(爱酷)少儿体能中心主办,还获得了优胜教育聊城校区、聊城市武术协会、聊城妇婴医院、东方英才幼儿园、英才教育培训学校、聊城市人民医院幼儿园、超级英雄儿童运动成长中心、优瑞国际亲子游、北京银行开发区小微支行、聊城乔迪少儿钢琴、开发区叮咚音乐艺术中心、鲁西在线、冀鲁豫研学的鼎力赞助。爱酷体能挑战赛根据不同年龄段设有不同距离和障碍数量的赛道。

  

  据了解,爱酷体能挑战赛聊城站为参赛的小朋友提供计时服务,让每一位小朋友都能收获属于自己的完赛成绩。不仅如此,本次爱酷体能挑战赛选址在场地开阔、交通便利的聊城奥森体育场,让每一位参赛的小朋友都能够完成一场心情愉悦的挑战之旅。

  

  一位刚刚参加完挑战赛的小朋友说:“我特别喜欢'屋脊之神'和'急速穿越'这两个障碍,我觉得很有趣,一边奔跑,一边过障碍,还要一边牢记密码串,很有成就感!”比赛期间,活动方为孩子们准备了休息区、活动区,还有专业教练带领的热身训练,让每位到达现场的家长和小朋友能够在等待或休闲之余享受乐趣。本次比赛所有完赛的小朋友均获得完赛T恤、奖牌等纪念品。

  本次爱酷体能挑战赛旨在倡导健康的生活方式,增强少年儿童体质,加强少年儿童体育锻炼意识,突出体能训练特色,在科学运动体系指导下,促进其身体全面发育、神经系统发育、心理发育等各方面提供体系的帮助及提升。


初审编辑:连峰
分享到:
./W020201102598587461416.jpg