鲁网 > 聊城频道 > 教育 > 正文

聊城东方双语小学跨年迎春活动拉开序幕

2018-12-29 17:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月28日,聊城东方双语小学本部(实验)校区跨年迎春活动正式拉开序幕。本次迎春活动分为两个篇章:首届校园文化艺术节和春节联欢晚会。跨年迎春活动将会分批次邀请家长朋友前来参加,共享2019年的开年盛宴。

  鲁网聊城12月29日讯(见习记者 闫云倩)12月28日,聊城东方双语小学本部(实验)校区跨年迎春活动正式拉开序幕。本次迎春活动分为两个篇章:首届校园文化艺术节和春节联欢晚会。跨年迎春活动将会分批次邀请家长朋友前来参加,共享2019年的开年盛宴。

  

  为了迎接这次活动的到来,火红的灯笼挂上树梢,将身处隆冬校园装扮一新,原本寂静的校园顿时热闹起来。

  在本次校园文化艺术节上,师生的艺术作品展示从校门口向内延伸,东方大道以及长廊两侧都挂满了作品。这些作品中涵盖了书法、绘画、剪纸等艺术门类。同时参展的还有孩子们的作业本、阅读课成果展示等。

  

  在这些作品的旁边还有专门的小小解说员负责向前来参观的家长和同学们讲解。同学们和家长边驻足观看边不时发出赞叹声,为该校的师生的多才多艺表示惊叹。

  校园里文化艺术节开展的如火如荼,东方大剧院内的春节大联欢也进行的热热闹闹。

  

  今年的联欢会中有舞蹈、合唱、情景剧、小品、诗朗诵,节目形式丰富多样。开场舞《元日》喜庆祥和,诗朗诵《厉害了我的国》令人心潮澎湃,小品《青春梦想》同时戳中观众的笑点与泪点。此外还有抑扬顿挫的国学展示,全英文情景剧,配合着华丽的舞美灯光、精致的服装道具、流畅的节目编排和后台工作人员细致的服务,一场饕餮视觉盛宴完美的呈现在观众面前。台上精彩纷呈、高潮迭起,台下叫好连连、不绝于耳。

  

  这次跨年迎春活动是聊城东方双语小学日常素质教育成果的缩影和折射,不仅为硕果累累的2018年画上圆满句号,同时也开启了2019年新的征程。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181229640378668794.jpg