鲁网 > 聊城频道 > 教育 > 正文

聊城东方幼稚园举办毕业典礼

2018-08-13 10:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11日下午,聊城东方幼稚园为大班孩子们举行了毕业典礼。典礼上,老师把孩子们这几年学到的本领编成了唱歌、跳舞、武术、情景剧、韵律操等节目展现在大家面前,小班、中班包括托班的弟弟妹妹们,也通过精彩的节目来为哥哥姐姐的毕业典礼送上祝福。

  鲁网聊城8月13日讯 (记者 李云乾)11日下午,聊城东方幼稚园为大班孩子们举行了毕业典礼。典礼上,老师把孩子们这几年学到的本领编成了唱歌、跳舞、武术、情景剧、韵律操等节目展现在大家面前,小班、中班包括托班的弟弟妹妹们,也通过精彩的节目来为哥哥姐姐的毕业典礼送上祝福。

   

   

   

   

  随着开场舞《啦啦操·篮球操》的表演,聊城东方幼稚园大班孩子们毕业典礼正式拉开了帷幕。短短几年的幼儿园时光,孩子们从懵懂的小宝宝,成长为多才多艺的小小少年,聊城东方幼稚园的培养目标在每一个孩子的身上得到了完美的展现。
  
  活动现场,聊城东方幼稚园为毕业的孩子们颁发了毕业证书,期盼每个孩子在今后成长历程中都能保存这份美好的记忆。
  
  毕业典礼在老师深情的诗朗诵《永远的守巢人》和《放心去飞》的歌声中落下了帷幕。
  责编 庞孝君

初审编辑:庞孝君
分享到: