鲁网 > 聊城频道 > 教育 > 正文

聊城东方教育集团举办暑期教职工大会

2018-07-17 16:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月15日,聊城东方教育集团全体教职工齐聚东方大剧院,参加全体教职工大会。

  鲁网聊城7月17日讯(记者 吕明清)7月15日,聊城东方教育集团全体教职工齐聚东方大剧院,参加全体教职工大会。会议由聊城东方双语小学副总校长、本部校区校长王晓虎主持。聊城东方教育集团副董事长、东方双语小学总校长马成虎作重要讲话。

  

  据介绍,过去的一个学年,集团各项工作都取得了可喜的成绩,各校区也圆满完成了各项教育教学任务。王晓虎校长针对今年“小升初”的情况简明阐述了自己的观点,“虽然摇号影响了一些学生择校,但无论什么样的政策,都要辩证地看待。我们始终把孩子的健康成长放在首要位置,而不仅仅是学习成绩优秀,我们给孩子的是终生受益的学习习惯和良好的人生追求,这样的孩子无论走到哪里都将是成功的、优秀的!”

  

  随后,马成虎校长向为学校发展辛勤工作、无私奉献的广大教职工致以深深的谢意,向长期以来大力支持学校工作的家人、亲属和社会各界人士致以诚挚的问候和良好的祝愿,并简明地总结了上学年的工作。

  

  马成虎强调,“在新学期,我们将面对诸多新任务和新挑战,学校要发展、要转型升级,不仅要加强基础设施和硬件建设,更重要的是提高教师队伍和管理人员的素质,因此新学期我们需要转变思路、调整方向。未来不仅要继续巩固集团现有发展成果,坚持教学质量不放松,还要稳定生源,推进集团稳步发展;要着力充实师资队伍,加强优秀教师培养,通过政治学习、教材培训、观摩学习等多种形式,建立一支专业技能精湛且具有高度责任心的教师队伍;要多措并举,通过加强思想教育、提高管理人员素质、再次提高薪酬福利等方式,切实提高集团软实力。”

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180717612177049852.jpg