鲁网 > 聊城频道 > 教育 > 正文

聊城东方双语小学贸易校区举行迎六·一捐赠活动

2018-06-01 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝“六·一”儿童节,5月31日下午,聊城东方双语小学贸易校区举行了“双创深入校园,爱暖东方学子”捐赠活动。

  鲁网聊城6月1日讯(记者 李云乾)为庆祝“六·一”儿童节,5月31日下午,聊城东方双语小学贸易校区举行了“双创深入校园,爱暖东方学子”捐赠活动。聊城市贸促会、名人苑社区以及东昌府环保分局的领导参加活动,并为学生们带来了丰富的儿童节礼物。

  

  马爱玲校长带领导们观看阳光大课间活动

  

  参观学生宿舍

  活动前期,马爱玲校长带领各界领导参加了阳光课间活动,随后参观了学生宿舍,引来频频称赞。

  

  马爱玲校长为此次活动致辞

  

  马爱玲校长向爱心单位授予感谢锦旗

  活动现场,马爱玲校长表示,聊城东方双语小学自1996年创办以来,取得的成绩离不开全校教职工的努力,更离不开社会各界人士的关心和支持!我们学校要励精图治,严谨办校,把东方双语小学办成一所社会满意、学生成才的学校。并向参加捐助活动的聊城市贸促会、名人苑社区、东昌府环保分局的领导们表示诚挚的感谢!

  

  “迎六一,献爱心”捐献发放仪式

  

  捐赠助学是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,对于办学以来社会各界人士的关心支持,感动之余,只有付诸行动以回报,相信校方会继续在教育教学道路上坚守初心,为社会培养优秀人才。

  责编 庞孝君


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180601632496889339.jpg