鲁网 > 聊城频道 > 教育 > 正文

实验中学附小与 “1+1”党支部清明节缅怀先烈

2018-04-05 11:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月4日下午,清明节前夕,为了纪念和缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,聊城市实验中学附属小学支部委员全体成员在放学后与 “1+1”党支部古楼文化社区支部委员会党员代表,赴东昌府烈士陵园参加祭扫活动。

  鲁网聊城4月5日讯 4月4日下午,清明节前夕,为了纪念和缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,聊城市实验中学附属小学支部委员全体成员在放学后与 “1+1”党支部古楼文化社区支部委员会党员代表,赴东昌府烈士陵园参加祭扫活动。

  活动中,大家怀着崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献花篮,并鞠躬致敬。随后瞻仰了烈士纪念馆内展出的图片和烈士遗物。

  此次活动坚定了党员们遵循“社会主义核心价值观”前进的信念。党员们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,扎实工作,争当当代先锋。(通讯员 王海青 郑瑞霞 王瑶)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: