鲁网 > 聊城频道 > 教育 > 正文

聊城东方教育集团教职工春节联欢晚会圆满举行

2018-02-09 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月8日,腊月二十三,正值农历小年,“爱家爱岗,情暖东方”2018聊城东方教育集团教职工春节联欢会隆重举行。集团教职工携家属齐聚东方大剧院,以这种方式挥别2017,迎接2018。

  2月8日,腊月二十三,正值农历小年,“爱家爱岗,情暖东方”2018聊城东方教育集团教职工春节联欢会隆重举行。集团教职工携家属齐聚东方大剧院,以这种方式挥别2017,迎接2018。此次活动还邀请了许多关心和支持集团发展的领导和朋友,大家欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

  

  

  

  总结·激励

  首先进行的是聊城东方教育集团2017年度优秀教职工颁奖典礼,分别评出优秀幼教工作者、教坛新秀教师、教坛新秀班主任、优秀员工、优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者7个奖项90名获奖人员,表彰他们在自己的岗位上兢兢业业,并做出的突出贡献,在家人们的见证下集团领导为他们颁发证书和奖杯,充分肯定了他们的付出和成绩,为广大教职工树立了榜样和模范。

  

  

  

  感恩·同行

  联欢会开始之前,聊城东方教育集团董事长赵一涛发表新年致辞,送上新年祝福的同时,也表达了对一路同行的同事及家人的感谢,并表示会尽力给大家创造良好的生活条件和工作环境,不辜负大家的支持和厚爱。

  此外,他还邀请到创业之初曾给予他帮助的老朋友、老同事、老领导上台,并表达了自己的诚挚的谢意和感恩。

  

  

  

  传承·孝道

  整台晚会以“爱家爱岗”为主线,将传统文化和孝悌之义贯穿其中,小品《洗脚》、歌曲《父亲》、《烛光里的妈妈》、诗朗诵《家》以及主持人对家属采访环节......教职工们发自肺腑的真情流露,催人泪下,令在场的观众唏嘘不已。有爱的故事、歌曲、舞蹈、以及深情款款的诗朗诵,将父母之恩、父母之爱,表达的淋漓尽致。

  

  

  惊喜连连看

  肖老师台上向女友求婚,让现场观众见证了他们的幸福。

  

  徐婷婷老师幸福的一家人!

    

  王老师和不善言辞的父亲相互表达彼此的爱,满满亲情融化了现场!

  

  联欢会过后,所有观众移步餐厅就餐,集团准备了丰盛的午餐。

  

  过去20年,聊城东方教育集团厚积薄发,取得了优异的成绩,但同时也更清醒的认识到肩负的责任越来越重,集团在未来发展过程中将面临更多的机遇和挑战,衷心地希望我们亲爱的家人们作为东方人坚强的后盾一如既往理解和支持我们,我们也会加倍努力,用优异的成绩来回报你们的厚爱。

  

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180209564155008349.jpg