鲁网 > 聊城频道 > 教育 > 正文

来水城最有年味的地方,找回小时候过年的感觉

2018-02-02 17:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
你是否怀念小时候的年味,不是那时候过年有多么欢喜,而是现在再也找不到曾经的惊喜,幸好,你所怀念的小时候,没有远去太久,还能在你的记忆中被想起,我们此次活动就是为了这份记忆而打造。

  你是否怀念小时候的年味,不是那时候过年有多么欢喜,而是现在再也找不到曾经的惊喜,幸好,你所怀念的小时候,没有远去太久,还能在你的记忆中被想起,我们此次活动就是为了这份记忆而打造。东方幼稚园“欢欢喜喜过大年活动”,吃喝玩乐购一条龙模式已开启,这里有你记忆里的年味,如果怀念小时候,那就让我们来聊城东方幼稚园打捞起那些记忆中的年味儿吧!要看到最后哦~有惊喜等着您!活动时间:腊月25、26日,活动地点:聊城东方幼稚园(海源路8号,东方双语小学、文轩西校对过)将此条朋友圈转发集赞20个即可来园领取小礼品一份哦~

  

  

  

  

  

  

  

  记忆中的过年是张灯结彩喜气洋洋;

  记忆中的过年是鼓鼓的红包、五彩的烟花震天响的爆竹;

  记忆中的过年是爸妈操办年货的忙碌身影;

  记忆中的过年总是恰如其分如期而至的皑皑白雪;

  记忆中的过年是对辞旧迎新的满满期待……

  而如今,过年似乎只成了孩童时代的幸福回忆。

  年夜饭热闹的不是家而是饭店,就算家人聚在一起也只是玩玩手机抢抢红包,我们普遍感觉到年味儿淡了,兴趣没了,再不回忆就真的忘了。所以借此机会,带着你的娃,来全城最有年味的地方,让孩子知道传统、走进传统,记住年味的样子吧!

  

  

  关于我们,山东省规模最大,教学理念最先进,设备设施最先进的蒙台梭利幼儿园。

  联系我们

  公众号:聊城东方幼稚园

  分园:东方博苑幼儿园(聊城市海源路聊城东方双语小学对过)

  TEL:0635-5108222

  分园:东方幼儿园

  东方双语小学本部校区院内(海源路7号)

  TEL:0635-5050788

  分园:蓝天幼儿园(聊城市聊堂路3号)

  TEL:0635-5055035

  网址:www.lcdfxx.com

  欢迎关注聊城东方幼稚园,许孩子一个美好的童年,办一所懂教育的幼儿园。

  

  招生对象

  2.5岁—6岁学龄前儿童(满额为止)。

  升学优势

  本幼儿园是聊城东方双语小学各校区及外国语小学的生源基地,每年小学新生优先录取我园优秀儿童。

  班级设置

  托班、小班、中班和大班

  报名所需材料

  户口本、儿童出生证明、儿童预防接种证原件及其复印件各一份、入园体检表原件、一寸照片8张。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180202649655584982.jpg