鲁网 > 聊城频道 > 教育 > 正文

水城慧德学校:元旦联欢 同放欢声

2017-12-31 22:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
唱功不精,内含情感却是那样动彻心扉;舞步虽稚,却流露着青葱豆蔻之轻灵……12月29日,水城慧德学校校园张灯结彩、欢庆元旦,慧德师生同放欢声!

  鲁网聊城12月31日讯(记者 连峰)唱功不精,内含情感却是那样动彻心扉;舞步虽稚,却流露着青葱豆蔻之轻灵……12月29日,水城慧德学校校园张灯结彩、欢庆元旦,慧德师生同放欢声!

学生欢庆元旦

  当日下午2点,水城慧德利民报告厅座无虚席,2018水城慧德元旦联欢在热烈的掌声和高涨的热情中徐徐开启帷幕。

  参加本次联欢的除了慧德领导和全体教职工外,还有水城中学校长宋晓燕、孟达集团董事长李猛、利民国际有关负责人及京华中学段校长等领导。

  联欢伊始,慧德学校校长王鹏致新年贺词。王鹏深情回顾了慧德短短一年半的快速、稳健发展,真诚感谢以宋校长为核心的水城领导班子给予慧德的无限理解和支持;感谢孟达集团李董和利民校区张总李总在办学过程中所给予的帮助;特别感谢临清京华中学自慧德创办以来的不离不弃、真诚相伴,他们以具体行动在教学和发展等多方面给予了慧德弥足珍贵的雪中送炭,给慧德的顺利成长锦上添花。最后,王鹏信心百倍地展望了慧德的美好未来。

校长王鹏致新年贺词

  到场嘉宾也热情地为慧德奉上视听盛宴:《三家店》、《洪羊洞》、《状元媒》将京剧之美演绎得淋漓尽致;一曲《为了谁》给予了无私奉献的老师以礼赞。

  利民校区带来的大合唱《相亲相爱》,为联欢奠定了感情基调;孟达校区初中部的一曲《黄河大合唱》激发了慧德人风雨同舟的成城心志;孟达高中部老师的合唱《我们走在大路上》慷慨激昂,为以后慧德老师们的同力协契、携手共进吹响了号角,成为晚会的压轴力作。

精彩演出

  时间在欢乐中悄然而逝,晚会在全体慧德人的合唱声里,将2017年的眼泪、欢笑和感动定格在了相机的“咔嚓”声里,也定格在了慧德的成长相册里。新的一年,慧德也将继续秉承“教育启迪智慧、德行成就未来”的理念,“高托旭日凌万顷,不负年华夜夜心”!

责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: