鲁网 > 聊城频道 > 法制 > 正文

电动三轮车侧翻 交警见状及时救助

2019-11-25 11:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月25日上午9时30分许,在五星路口,一辆汽车与三轮电动车相撞。

  鲁网11月25日讯 11月25日上午9时30分许,在五星路口,一辆汽车与三轮电动车相撞,导致电动车侧翻在地,这一幕刚好被正在路口执勤的民警张宝瑞看到,立即带领岗内人员上前了解情况,发现电动三轮车面朝上的车门已经被撞变形无法打开,另一面车门则是压倒在地,民警将后窗打开一起将老人抬了出来并将老人送到执勤岗楼进行询问安抚,同时通知120急救中心,直到救护车到达后,协助医护人员把伤者送往医院医治。并及时通知家属前往医院,城区民警及时救助伤者得到了现场群众的好评。(鲁网记者)

  

  

  

  


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020191125412639864868.jpg