鲁网 > 聊城频道 > 法制 > 正文

莘县警方2018年以来抓获各类网上逃犯67名

2018-03-26 17:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从莘县公安局获悉,2018年以来,莘县公安机关共抓获各类网上逃犯67名。

  鲁网聊城3月26日讯(记者 吕明清)记者从莘县公安局获悉,2018年以来,莘县公安机关共抓获各类网上逃犯67名。

  据介绍,2018年以来,莘县公安机关坚持“嫌犯必抓、逃犯必追、除恶务尽”工作思路,打破警种、部门界限,综合采取各种手段措施,全警参战,向辖区网上在逃人员发起新一轮凌厉攻势。

  合成作战中心依靠科技支撑,强化综合研判,先后抓获13名逃犯。1月5日,抓获涉嫌信用卡诈骗案逃犯刘某勇。1月6日,抓获涉嫌寻衅滋事案逃犯靳某。1月18日,抓获涉嫌交通肇事案的网上逃犯徐某印。2月8日,抓获涉嫌寻衅滋事案的网上逃犯刘某光。2月22日,抓获涉嫌生产、买卖、运输制毒物品案的外省上网逃犯崔某刚。2月23日,联合王庄集派出所抓获涉嫌抢劫案的网上逃犯赵某豪。2月25日,抓获涉嫌故意伤害案的网上逃犯赵某旭。2月25日晚,联合东鲁派出所抓获涉嫌故意伤害案的网上逃犯王某。2月26日,联合柿子园所抓获涉嫌诈骗案的网上逃犯赵某平。2月26日,联合燕塔警务工作站抓获涉嫌拒不执行判决、裁定案的网上逃犯牛某丽。3月13日晚,抓获涉嫌寻衅滋事案的网上逃犯朱某超。3月19日,成功抓获潜逃26年的涉嫌抢劫案的网上逃犯侯某雨。3月21日,成功抓获潜逃13年的涉嫌抢劫案的网上批捕在逃犯赵某军。

  侦查部门发挥警队“尖刀”作用,对网上在逃人员展开集中追捕。1月6日,抓获涉嫌盗窃案的网上逃犯李某。1月11日,从西安押解回涉嫌诈骗案的网上逃犯刘某伦。1月13日,抓获涉嫌打孔盗油案的外省历年网上逃犯刘某来。1月18日,抓获网上逃犯段某波。1月23日,抓获涉嫌寻衅滋事案的上网历年逃犯臧某中。1月25日,抓获涉嫌盗窃案的网上逃犯牛某明。1月27日,抓获涉嫌抢劫案冒用他人身份潜逃10年的河南省上网逃犯顾某。2月2日,抓获涉嫌非法拘禁案的网上逃犯张某。2月3日,抓获涉嫌强奸案的网上逃犯杜某涛。2月7日,抓获涉嫌非法拘禁案的网上逃犯赵某。2月13日,抓获涉嫌假冒注册商标案的网上逃犯韦某刚。2月16日,抓获涉嫌贷款诈骗案潜逃5年的冠县警方网上逃犯高某斌,该逃犯涉案金额500余万元。2月28日,抓获涉嫌网络诈骗案的网上逃犯谢某某。2月28日,督促涉嫌故意伤害案的网上逃犯崔某某投案自首。3月9日,抓获涉嫌贩卖公民个人信息案的网上逃犯赵某林。

  各派出所组织民警对辖区内所有网上逃犯集中梳理摸排,加大追逃工作力度。1月2日,抓获涉嫌虚开增值税专用发票的网上逃犯夏某付。1月9日,抓获涉嫌容留他人吸毒案的网上逃犯王某某。1月10日,涉嫌故意伤害案的网上逃犯王某投案自首。1月10日,抓获涉嫌盗窃案的网上逃犯岳某景。1月16日,抓获涉嫌交通肇事案的外省历年网上逃犯徐某。1月17日,抓获涉嫌网络诈骗案的网上逃犯樊某川。1月23日,抓获涉嫌诈骗案的网上逃犯卢某标。1月27日,抓获涉嫌抢劫案的往年上网逃犯顾某。1月24日,抓获网上逃犯赵某宇。2月5日,抓获涉嫌故意伤害案的上网逃犯吴某宾。2月7日,抓获涉嫌职务侵占罪的2006年上网逃犯殷某太。2月15日,抓获涉嫌强奸案的河南网上逃犯马某猛。2月23日,抓获涉嫌盗窃的网上逃犯王某国。3月1日,抓获涉嫌故意伤害致人重伤案潜逃15年的网上逃犯田某山。3月2日,抓获涉嫌诈骗案的网上逃犯虞某。3月2日,抓获涉嫌交通肇事案的河南警方网上逃犯朱某强。3月6日,涉嫌寻衅滋事案的网上在逃犯刘某奎投案自首。3月8日,抓获涉嫌盗窃案的网上逃犯熊某。3月11日,抓获涉嫌抢劫案的网上逃犯吕某。

  据悉,2017年,莘县公安机关共抓获各类网上逃犯216人,占聊城市的17.7%,抓获数与2016年相比上升44%。2018年以来,不到3个月的时间,莘县公安机关已抓获各类网上逃犯67名。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: