鲁网 > 聊城频道 > 法制 > 正文

东昌府交警大队开展:春运启动日宣传活动

2018-02-06 17:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年2月1日是全国春运启动交通安全宣传日。东昌府交警大队根据上级要求,于2月1日上午在全区范围内开展了以“平安春运、交警出行”为主题的春运启动日宣传活动。

  鲁网聊城2月6日讯 (记者 吕明清) 2018年2月1日是全国春运启动交通安全宣传日。东昌府交警大队根据上级要求,于2月1日上午在全区范围内开展了以“平安春运、交警出行”为主题的春运启动日宣传活动。

  

  

  

  本次宣传活动大队依托辖区工作站在聊阳路口举行了春运交通安全启动仪式。同时,组织协调电视、报纸、网络等媒体进行集中采访报道,营造浓厚氛围。启动日当天,大队在辖区各中队、站设置了交通安全宣传服务咨询台,解答交通违法、事故处理法律法规的有关规定,讲解交通安全防范常识。在主要场所悬挂了春运交通安全宣传横幅、摆放交通安全展板,并向过往车辆发放宣传资料,为广大乘客讲解交通安全常识,提醒大家要系好安全带。

  据悉,此次活动大队共出动警力40人次、展出宣传图板20块、张贴横挂标语12条、设置咨询台5处、发放宣传材料5000份,受教育人数达8000余人。

  责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180206649474898858.jpg