鲁网 > 聊城频道 > 法制 > 正文

东昌府交警大队开展拒绝酒驾宣传大直播

2017-10-10 14:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为营造良好通行环境和舆论氛围,东昌府交警大队于10月6日晚,联合东昌电视台、齐鲁晚报、鲁网等新闻媒体利用“一直播”网络平台全程开展酒后驾驶违法行为整治宣传网络大直播活动。

  鲁网聊城10月10日讯 为营造良好通行环境和舆论氛围,东昌府交警大队于10月6日晚,联合东昌电视台、齐鲁晚报、鲁网等新闻媒体利用“一直播”网络平台全程开展酒后驾驶违法行为整治宣传网络大直播活动。

  此次酒驾整治宣传大直播以“拒绝酒驾、平安出行”为主题,整治中民警依托聊位警务工作站,加强对过往私家车、面包车等重点车辆的检查,严厉查处酒后驾驶、超员等严重交通违法行为,及时消除各类道路交通安全隐患。直播过程中民警通过以案说法的形式针对酒后驾驶危害通过进行了广泛宣传,及时为网友及现场群众答疑解惑,普及酒后驾驶相关法律法规、安全行车知识,呼吁广大驾驶员坚决抵制酒驾,做到开车不喝酒、喝酒不开车。

  此次直播宣传内容丰富,有效震慑交通违法者、曝光典型交通违法行为,同时进一步展示了民警严格、规范的执法,获得网友的一致好评。(通讯员 杜泽敏 邱婵)

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: